POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Las disposiciones de la presente Política de Privacidad buscan informar sobre el tratamiento de los datos personales reunidos a través sitio web de Be Sifrah (en adelante, el “SITIO WEB”), perteneciente a MBC INTERCORP S.A.C., identificado con RUC No. 20601466920, con domicilio en Av. Los Faisanes 214, Urb. La Campiña, Chorrillos, Provincia y Departamento de Lima (en adelante, la “EMPRESA”), así como de los derechos que pueden ejercer respecto a su información.

Se considera “Usuario” a cualquier persona que navegue, se registre como cliente y/o realice una compra en el SITIO WEB, así como a cualquier persona que haya proporcionado información personal a la EMPRESA.

La EMPRESA promueve la provisión de un consentimiento libre e informado.

La EMPRESA se reserva a modificar lo establecido por la Política de Privacidad, de manera que no necesitará de comunicación previa al Usuario que no ha brindado información personal a la EMPRESA. Siendo así, es responsabilidad del Usuario que se informe respecto a la política vigente al momento de otorgar información.

En cumplimiento del artículo 18° de la Ley de Protección de Datos Personales – Ley N° 29733, relativo al deber de información, la EMPRESA informa lo siguiente:

Información o Datos Personal

    Es aquella que nos permite conocer quién es usted y que puede ser utilizada para identificarlo, contactarlo o localizarlo. Usted compartirá los siguientes datos con nosotros al utilizar nuestros servicios y el SITIO WEB: nombre completo, DNI, fecha de nacimiento, correo electrónico, domicilio(s), contraseña, número telefónico, número de teléfono, información de tarjeta de crédito/débito (número, fecha de vencimiento, CVV, etc.) e información “general”.

    Dichos datos personales se recopilan con las siguientes finalidades:

    • Para ejecutar la compra de productos: nombre completo, DNI, fecha de nacimiento, correo electrónico, domicilio e información de tarjeta de crédito/débito.
    • Para brindar servicios de atención al cliente o posibles clientes (Libro de Reclamaciones y Atención al cliente): nombre completo, correo electrónico y número telefónico.
    • Para la creación de cuenta: correo electrónico y contraseña creada.
    • Para enviar material publicitario (ofertas, información publicitaria, actualizaciones de servicios, etc.): correo electrónico y número telefónico.
    • Para la administración del sistema (diagnóstico de problemas en el SITIO WEB, recopilación de información demográfica sobre la interacción de la página, etc.): Información “general”.

    Los datos mencionados en los numerales 1 y 2 son de entrega obligatoria ya que son necesarios para la prestación adecuada de nuestros servicios. En caso no sean brindados, no se podrán ejecutar compras mediante el SITIO WEB, ni podremos realizar un servicio de atención al cliente óptimo.

    Asimismo, informamos que dichos datos personales serán compartidos los siguientes destinatarios:

    Identidad
    Domicilio (país)
    Finalidad
    GIGAS HOSTING PERU SAC
    ESPAÑA
    HOSTING VIRTUAL DE SERVIDOR DE BASE DE DATOS
    SUMMA SOLUTIONS
    MEXICO
    SELLER CENTER PARA MARKETPLACES VTEX
    WOOWUP
    ARGENTINA
    RETAIL CRM
    VTEX ECOMMERCE PLATFORM LIMITED
    UNITED KINGDOM
    PLATAFORMA ECOMMERCE PARA VENTA ON-LINE

    Los datos personales serán conservados únicamente durante mientras la web este activa.

Recopilación y Almacenamiento de Datos Personales

    El Usuario debe brindar información verdadera, actual, exacta y completa. Por ello, debe mantener informada a la EMPRESA en caso haya variado o exista algún error.

    Los datos personales recopilados serán almacenados en bases de datos de “Clientes” y “Clientes potenciales” la EMPRESA, para lo cual, a través de las presentes disposiciones, el Usuario brinda consentimiento para que sus datos sean incluidos en dichas bases.

    Cláusula de Cumplimiento

    La EMPRESA recopila sus datos personales en cumplimiento de las disposiciones de la Ley de Protección de Datos Personales - Ley No. 29733 y su Reglamento (aprobado mediante Decreto Supremo No. 003-2013-JUS). Así, se obliga a:

    • No aplicar o utilizar los datos personales obtenidos para fines distintos o no relacionados con el objeto previsto en la presente política.
    • No divulgar a otras personas físicas o jurídicas los datos personales que le sean suministrados, a menos que sea por el proceso mismo de la compra en caso interfieran terceros para ello. Por ningún motivo los datos serán divulgados para otros fines.
    • Guardar secreto y confidencialidad respecto de estos, aun después de finalizar su relación con el Usuario.
    • Adoptar las medidas de índole técnica y organizativas exigidas por la normativa, de forma que se garantice las medidas de seguridad de los datos de carácter personal y se evite su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana, del medio físico o natural.
    • Trasladar y comunicar las obligaciones citadas en los párrafos anteriores al personal que se dedique al cumplimiento de las prestaciones relacionadas con el tratamiento de datos personales.
    • Destruir una vez finalizado el plazo determinado, todos los datos de carácter personal tratados, al igual que cualquier soporte o documentos en que conste algún dato personal objeto de tratamiento.

Cookies

    La página web cuenta con cookies, que son archivos de textos que se almacenan en el navegador del Usuario para recoger información acerca de su comportamiento respecto al uso del SITIO WEB. Al poder identificar las actividades del Usuario dentro de la página web, se convierte en un elemento importante para el funcionamiento y mejora de la misma. En general, utilizamos cookies para: (i) el seguimiento de sus preferencias; (ii) acceder a su información cuando usted se inscribe o registra para proporcionarle contenido personalizado; (iii) mostrar los anuncios más adecuados, en función de sus intereses y la actividad en nuestros servicios.

    Los datos recopilados por las cookies son generales, de manera que los resultados son anónimos, protegiendo la privacidad e identidad del Usuario. El Usuario puede configurar su navegador de manera que las cookies sean restringidas o eliminadas.

Ejercicio de Derechos sobre sus Datos Personales (Derechos ARCO)

    El Usuario puede ejercer los siguientes derechos sobre sus datos personales:

    • Acceso a la información: el Usuario puede obtener la información sobre él mismo que sea almacenada en los bancos de datos de la EMPRESA.
    • Rectificación: el Usuario puede solicitar la actualización, rectificación o incorporación de nuevos datos de sus datos personales, cuando exista algún error, inexactitud o estén incompletos.
    • Cancelación: el usuario puede solicitar la eliminación de sus datos personales que no sean requeridos para el cumplimiento de obligaciones de la EMPRESA.
    • Oposición: el Usuario puede oponerse al tratamiento de sus datos personales, siempre que dicho tratamiento no sea dispuesto por contrato o ley.

    Para ello, deberá enviar una comunicación por escrito (o carta) a Av. Defensores del Morro N° 4263 Chorrillos, Provincia y Departamento de Lima o mediante un correo electrónico dirigido a servicioalcliente@besifrah.com.’0’ Será necesario que el usuario explique bajo qué circunstancias dio los datos personales en cuestión a la EMPRESA.

Privacidad de menores de edad

    Los productos y servicios ofrecidos en el SITIO WEB se encuentran disponibles únicamente para mayores de edad. Por lo tanto, al navegar y/o utilizar el SITIO WEB, el Usuario declara ser mayor de 18 años de edad.

    Se realizará tratamiento de la Información Personal de menores de 18 años si este es autorizado por los padres, tutores, apoderados o cualquier tercero que cuente con facultades para ello y en los casos en que dicha Información Personal sea brindada para la prestación de los servicios brindados en este SITIO WEB o cualquier otro servicio que ofrezcamos.

Enlace a otros sitios web

    Esta Política de Privacidad se aplica solo a los servicios brindados por la EMPRESA. El SITIO WEB puede contener enlaces a otros servicios y sitios web no operados o controlados por nosotros (en adelante, "Servicios de Terceros").

    La presente Política de Privacidad no se aplica a los Servicios de Terceros. Los enlaces de Servicios de Terceros no implican aprobación, garantía y/o revisión alguna de los contenidos estos por parte de la EMPRESA. Le sugerimos ponerse en contacto con estos sitios directamente para obtener información sobre sus políticas de privacidad.

Jurisdicción y Ley Aplicable

    Para todo lo no previsto expresamente en la presente Política de Privacidad, se aplican supletoriamente las normas contenidas en el ordenamiento jurídico peruano. Asimismo, cualquier controversia que surja a partir de la aceptación y/o interpretación de la presente política, se someterá a la jurisdicción de los jueces de Lima, Perú.

    Sin perjuicio de ello, los Usuarios y la EMPRESA podrán acordar otros mecanismos alternativos de solución de controversias.

Sugerencias de Opciones Click-In de Aceptación de la Política de Privacidad

    • He leído y acepto la Política de Privacidad de la Empresa.
    • Acepto que se utilice mi Información Personal para el envío de material publicitario.
    • Autorizo el uso de Cookies.

¡Suscribete a nuestro Newsletter!

*Válido solo para Nuevos Suscriptores

Subir

BeSifrah 2021 © Todos los derechos reservados